Wie lade ich meinen Bord­computer auf?

Um den Bord­computer aufzuladen gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten:

1. Sitzt der Bord­computer in der Displayhalterung des eBikes und ist ein ausreichend geladener eBike-Akku in das eBike eingesetzt und das eBike-System eingeschaltet, wird der Bord­computer-Akku vom eBike-Akku mit Energie versorgt.
  2. Der Bord­computer kann auch über den USB-Anschluss aufgeladen werden. Öffne dazu die Schutzkappe. Verbinde die USB-Buchse des Bord­computers über ein Micro-USB Ladekabel mit einem handelsüblichen USB Ladegerät (nicht im Standard Lieferumfang enthalten) oder dem USB-Anschluss eines Computers (5 V Ladespannung; max. 500 mA Ladestrom).

Bitte beachte:  Bosch eBike-Bord­computer werden nur im angeschalteten Zustand geladen.