Wie kann ich GPX-Routen mit meinem Nyon abfahren?

Über das Portal oder die App kannst du die GPX-Routen hochladen und bei Bedarf anpassen. Erfahre hier, wie dies funktioniert.

Verfügt Nyon über eine Bluetooth-Verbindung zum Smartphone oder einer WLAN-Verbindung, werden gespeicherte Routen auto­matisch auf Nyon übertragen. Sind die Routen übertragen, können diese über das Navigationsmenü > Meine Routen gestartet werden.
Ist deine Route nicht abbildbar (Route verläuft nicht auf im Nyon hinterlegten Straßen und Wegen), wird Nyon dir hier weder Navigationsanweisungen geben noch die Distanz oder Zeit berechnen. Die Route wird auf der Karte im Bord­computer ledigleich angezeigt. Ist deine Route abbildbar, lotst Nyon dich mit entsprechenden Abbiegehinweisen auf deinem Weg.