Was ist, wenn sich das eBike nicht einschalten lässt?

Vermutlich wurde eine der beweglichen Komponenten, d.h. Akku und ggf. Display nicht korrekt eingerastet. Prüfe diese Komponenten, indem du sie entnimmst und nochmals aufsteckst.

Wenn du das eBike nicht über das Display einschalten kannst, lade das Display vor Einschalten des eBikes über den USB Anschluss oder schalte das eBike über den eBike-Akku ein. Der Display-Akku wird dann über den eBike-Akku geladen. (Ausnahme: Purion wechsel der Batterie)