Wie kann ich die eBike Connect App mit meinem Kiox oder Nyon verbinden?

Wichtig: Die eBike Connect App lässt sich nur mit einem Kiox oder Nyon Display verbinden. Hast du ein smart System eBike (z.B. mit einem Kiox 300/Kiox 500 Display) lade bitte die eBike Flow App herunter und schaue die die Tipps zur Verbindung an.

Vorbedingungen zur Verbindung:

1. Lade im Apple App Store bzw. Google Play Store die App Bosch eBike Connect auf dein Smartphone.
  2. Starte die App und folge den Anweisungen zur Registrierung.

Schritte zur Verbindung:

1. Wähle in der Bosch eBike Connect App den Reiter Mein eBike > Neues eBike-Gerät hinzufügen .
  2. Wähle den passenden Bord­computer aus.
  3. Folge den Anweisungen auf der App.

Hinweis: Das Verbinden vom Bord­computer und App ist nicht während der Fahrt möglich.

Nach erfolgreicher Verbindung lasse die App im Vorder- oder Hintergrund laufen.

Falls du Probleme bei der Verbindung hast, gibt es hier Tipps zur Fehlerbehebung.