Was kann ich tun, wenn sich mein Herzfrequenzmesser nicht mit meinem Nyon verbindet?

Eine Anleitung zur Verbindung findest du hier.

Wenn dies nicht funktioniert, prüfe bitte folgendes:

• Ist Bluetooth auf beiden Geräten aktiv?
  • Ist Nyon und der Herzfrequenzmesser ausreichend aufgeladen?
  • Ist der Herzfrequenzmesser mit einem anderen Gerät z.B. Smartphone verbunden? Entferne ggf. dieses Gerät.

Kannst du weiterhin deinen Herzfrequenzmesser nicht verbinden, setze den Herzfrequenzmesser anhand der Anleitung des Herstellers zurück.

Falls dies ebenfalls nicht hilft, kann es daran liegen, dass dein Herzfrequenzmesser nicht unterstützt wird. Nähere Infos zu unterstützten Herzfrequenzmessern findest du hier.