Wie kann ich ein Ziel auf eBike Connect eingeben und auf mein Display übertragen?

eBike Connect
Kiox
Nyon (BUI275)
Nyon (BUI350)
Produkt ändern
  1. Stelle sicher, dass dein Nyon/ Kiox per Bluetooth mit dem Smartphone verbunden ist.
  2. Wähle auf eBike Connect  Karte aus.
  3. Gebe die Zieladresse ein oder halte für mindestens eine Sekunde den gewünschten Punkt auf der Karte mit dem Finger gedrückt
  4. Es werden dir drei Routenoptionen angeboten (Schnell, Schön, Mountainbike). Wähle eine Route aus und klicke Route auf Nyon / Kiox starten.
  5. Deine übertragene Route erscheint als Pop-Up auf Nyon/ Kiox, so du sie starten kannst.

Alternativ kannst du die Route auch in der eBike Connect App oder dem Portal speichern und nach Synchronisierung unter gespeicherte Routen auf deinem Nyon/ Kiox abrufen.