Wie aktiviere / deaktiviere ich die Schiebehilfe?

Drücke und halte die Minus-Taste der LED Remote, der Mini-Remote oder des Purion 200 länger als 1 Sekunde und bewege das eBike. Die Schiebehilfe ist aktiv, solange du die Minus-Taste gedrückt hältst. Sobald du die Minus-Taste loslässt, wird die Schiebehilfe pausiert. Durch erneutes Drücken der Minus-Taste innerhalb von 10 Sekunden kannst du sie wieder reaktivieren. Pausierst du länger als 10 Sekunden, deaktiviert sich die Schiebehilfe auto­matisch.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.