Meine Mini Remote hat keine Funktion, was kann ich tun?

Aktiviere die Mini Remote, indem du eine beliebige Taste drückst.

Was zeigt nun die LED der Mini Remote?

LED blinkt drei Mal grün: Die Mini Remote hat eine Verbindung mit dem System. Teste, ob die Mini Remote funktioniert.

LED blinkt nicht: Tausche die Batterie. Die Mini Remote enthält eine Knopfzelle des Typ CR1620.

LED blinkt mehrfach rot: Die Mini Remote hat keine Verbindung zum System Controller. Folge den weiteren Schritten:

1. Installiere die eBike Flow app.
  2. Aktiviere Bluetooth® auf deinem Smartphone und öffne die eBike Flow App.
  3. Verbinde dein smart System eBike mit deiner eBike Flow App .
  4. Gehe auf  Einstellungen > Mein eBike > eBike-Pass > Komponenten .
  5. Tippe auf Neues Gerät hinzufügen > Mini Remote.
  6. Gib die MAC-Adresse ein (ein 12-stelliger Code aus Buchstaben und Zahlen). Du findest die MAC-Adresse unter der Minus-Taste der Mini Remote.
  7. Tippe auf Verbinden.

Hat die Mini Remote weiterhin keine Funktion, kontaktiere bitte deinen  Fachhändler.