Meine Aktivitäten werden nicht oder nur unvollständig aufgezeichnet. Was kann ich tun?

Fehlerhafte Einstellungen im Smartphone und der eBike Flow App können dazu führen, dass deine Aktivitäten nur teilweise aufgezeichnet werden. Stelle für ein vollständiges Activity Tracking sicher, dass die Flow App während deiner Aktivitäten im Hintergrund geöffnet, also im App Switcher sichtbar ist und eine stabile Internetverbindung besteht. Die Berechtigung zur Standorterfassung in deinen Smartphone Einstellungen sollte bei Android-Geräten auf "Immer erlauben" und bei iOS-Geräten auf "Immer" gesetzt sein. Bei Android-Geräten solltest du zusätzlich überprüfen, ob die Flow App aus den Batterieoptimierungseinstellungen ausgeschlossen ist (Smartphone Einstellungen).