Mein eBike hat sich während der Installation ausgeschaltet oder die Verbindung zur Flow App verloren. Ist dies ein Problem?

Es ist normal, dass dein eBike während der Installation mindestens einen Neustart durchführt und daher die Verbindung zur Flow App verliert. Wenn die grünen LEDs deiner LED Remote blinken, bedeutet dies, dass die Installation erfolgreich fortgesetzt wird.

Wenn die LEDs nicht mehr blinken, schalte dein eBike wieder ein, um die Aktualisierung abzuschließen.