Was kann ich tun, wenn die LED Remote oder der System Controller nicht mehr reagiert?

Kontrolliere, ob das Kabel, welches zur LED Remote führt, korrekt eingesteckt ist.

Versuche zunächst einen Neustart durch Aus- und Einschalten der LED Remote bzw. des System Controller. Erfolgt keine Reaktion, drücke den Ein-/Aus-Schalter länger als 14 Sekunden. Die Bedieneinheit führt dann einen Reset durch.

Reagiert die LED Remote bzw. der System Controller weiterhin nicht, prüfe folgende Möglichkeiten:

• Starte das eBike System über den Ein-/Aus-Schalter des Akkus. Dies ist nicht möglich, falls dein Akku im Rahmen festverbaut ist.
  • Die interne Batterie der LED Remote kannst du über über den Diagnose-Anschluss mit einem USB Type-C®-Kabel mit einer Powerbank oder einer anderen geeigneten Stromquelle laden (Ladespannung 5V; Ladestrom max 600 mA). Schließe im Anschluss immer die Kappe des Diagnose-Anschlusses, damit kein Staub und keine Feuchtigkeit eindringen können.

Reagiert deine Bedieneinheit weiterhin nicht, kontaktiere bitte deinen  Fachhändler.