Wie kann ich manuell meine Trip-Daten zurücksetzen?

Du kannst deine Trip-Daten manuell zurücksetzen, indem du die Auswahl-Taste innerhalb eines jeden Screens mit Ausnahme des Status-Screens drückst und die Meldung "Trip zurücksetzen" mittels Auswahltaste mit "Ja" bestätigst.

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt