Während dem Software-Update-Prozess wird ein schwarzer Screen auf dem Kiox 300 angezeigt. Was hat das zu bedeuten?

Auf dem Kiox 300 wird ein Hinweis zum Software-Update angezeigt, wenn die Software auf dem eBike-System aktualisiert wird. Sobald das Kiox 300 selbst mit dem Update an der Reihe ist, kann nur noch ein schwarzer Screen angezeigt werden. Bitte warte, bis die Aktualisierung der Kiox-Software abgeschlossen ist. Dies kann einige Zeit andauern. Danach wird auf dem Kiox 300 wieder ein Screen erscheinen. Während des ganzen Software-Update-Prozesses darf Kiox 300 nicht von der Halterung genommen werden und das eBike nicht gefahren werden.

Die Betriebsanleitung von Kiox 300 findest du hier.