Kann ich mein Smartphone am eBike aufladen?

Smartphones können über den USB-Anschluss deines Bord­computers aufgeladen werden. Voraussetzung dafür ist, dass der Bord­computer und ein ausreichend geladener Akku eingesetzt sind. Gehe wie folgt vor: 1. Öffne die Schutzkappe des USB-Anschlusses am Bord­computer. 2. Verbinde den USB-Anschluss des externen Geräts über ein normkonformes Micro-A/Micro-B USB-2.0-Kabel mit der USB-Buchse am Bord­computer. Die Verwendung eines nicht normkonformen USB-Kabels oder einer Kabel-/Adapterkombination kann zu Beschädigungen des Bord­computers führen. 3. Nach Abschluss des Ladevorgangs Schutzkappe wieder verschließen.
Achtung: Am Bord­computer angeschlossene Stromverbraucher können die Akkulaufzeit des eBikes beeinträchtigen.

Falls keine Antworten auf ein bestimmtes Problem zu finden sind, stehen wir für Fragen zur Verfügung.

Kontakt

Falls keine Antworten auf ein bestimmtes Problem zu finden sind, stehen wir für Fragen zur Verfügung.