Kann ich den SmartphoneGrip an verschiedenen Positionen montieren?

Ja. Dies ist möglich. Durch Öffnen der Schraube an der Lenkerschelle lässt sich die Ausrichtung des Display Halters anpassen. Ist die gewünschte Ausrichtung eingestellt, wird die Schraube wieder festgezogen.

Zudem besteht die Möglichkeit, den Anstellwinkel des Bord­computer anzupassen. Hierfür wird die Schraube, welche sich seitlich am Haltearm befindet, gelöst und der gewünschte Anstellwinkel des Bord­computers eingestellt. Aufgrund der Verrastung kann der Winkel in einer Abstufung von etwa 20° eingestellt werden. Nachdem die passende Position gefunden wurde, wird die Schraube wieder fixiert.

Hinweis: Bitte überprüfe nach der Montage des Smartphones, dass das Smartphone auch bei Vibrationen keine festen Teile am Fahrrad berühren kann. Dies könnte das Smartphone nachhaltig beschädigen.