Ist mein eBike mit dem SmartphoneGrip kompatibel?

Für eBikes mit dem smarten System, der neuesten Systemgeneration, bieten wir den SmartphoneGrip an. Mit ihm befestigst du dein Smartphone am Lenker. Mit der eBike Flow App wird es zum vollumfänglichen eBike-Display.

Der SmartphoneGrip ist nicht kompatibel mit eBikes der Bosch eBike Systemgeneration 2.

Du bist dir nicht sicher, mit welchem eBike-System dein eBike ausgestattet ist und ob du den SmartphoneGrip mit der eBike Flow App nutzen kannst? Das smarte System erkennst du daran, dass dein eBike entweder mit der LED Remote, dem System Controller oder Purion 200 ausgestattet ist.

Bei S-Pedelecs ist der SmartphoneGrip nur in Kombination mit Purion 200 möglich, denn S-Pedelecs müssen aus rechtlichen Gründen mit einer Geschwindigkeitsanzeige ausgestattet sein, die sich stets im unmittelbaren Sichtfeld des Fahrers befindet.

Den Verkauf des SmartphoneHub für die COBI.Bike App im Bosch eBike-System 2 haben wir eingestellt. Somit bieten wir für das Bosch eBike-System 2 keine Lösung mehr an, mit der du dein Smartphone am Lenker befestigen kannst. Die COBI.Bike App wird für alle bestehenden Nutzer noch für einen längeren Zeitraum verfügbar sein und von uns gepflegt werden.

Weitere Informationen zur Kompatibilität der Produkte findest du in der  Übersicht.