Wie aktiviere / deaktiviere ich die Schiebehilfe?

Zum Aktivieren der Schiebehilfe drücke die Taste WALK. Bei Motoren ab Modelljahr 2017 bitte zuerst die Taste „WALK“ und dann Taste „+“ auf der Bedieneinheit drücken und  + gedrückt halten.
Die Schiebehilfe wird deaktiviert, sobald eines der folgenden Ereignisse eintritt:

• Taste WALK loslassen (bis MY 2016).
  • Taste + loslassen (ab MY 2017).
  • Räder des eBikes werden blockiert  (z. B. durch Bremsen oder Anstoßen an ein Hindernis).
  • Maximale Geschwindigkeit der Funktion wird überschritten.
  • Kurbel wird blockiert.

Achtung: Bitte die Funktion WALK ausschließlich bestimmungsgemäß verwenden. Haben die Räder bei aktivierter Funktion keinen Bodenkontakt (z. B. im Montageständer), besteht Verletzungsgefahr.