Was ist, wenn sich das eBike nicht einschalten lässt?

Vermutlich wurde eine der beweglichen Komponenten, d.h. Akku und ggf. Display nicht korrekt eingerastet. Prüfe diese Komponenten, indem du sie entnimmst und nochmals aufsteckst.

Wenn du das eBike nicht über das Display einschalten kannst, schalte, wenn möglich, das eBike über den eBike-Akku ein. Der Display-Akku wird dann über den eBike-Akku geladen.

Alternativ: Lade die interne Batterie des Displays über den Diagnose-Anschluss mit einem Micro-USB-Kabel (Ladespannung 5V; Ladestrom max 600 mA). Schließe im Anschluss immer die Kappe des Diagnose-Anschlusses, damit kein Staub und keine Feuchtigkeit eindringen können.

Verfügt dein eBike über ein Purion: Wechsle die Batterien des Displays. Es werden 2 Knopfzellen CR2016, 90mAh benötigt.