Intuvia 100 geht nicht an. / Intuvia 100 geht aus. Was kann ich tun?

1. Schalte dein eBike System ein.
  2. Stelle sicher, dass Intuvia 100 auf dem Halter sitzt
  3. Bewege dein eBike leicht oder tippe auf den Bildschirm des Displays.
  4. Drücke die Bluetooth®-Taste auf der Rückseite des Displays für eine Sekunde, um Intuvia 100 aus dem Lagermodus aufzuwecken.
  5. Tausche die Knopfzelle (CR2450) des Intuvia 100 aus.
  6. Solltest du weiterhin Probleme haben, kontaktiere bitte deinen  Fachhändler.

Hinweis: Falls du das Intuvia 100 zum ersten Mal nutzt, kann es sein, dass dein Intuvia 100 noch nicht mit deinem System Controller bzw. deiner LED Remote verbunden ist. Hier findest du eine Anleitung, wie du Intuvia 100 verbinden kannst.