Ich kann mein eBike nicht entsperren. Was kann ich tun?

Es gibt drei Dinge, die du sofort ausprobieren kannst:

1. Starte die Flow App neu und versuche es erneut und schalte dein eBike aus und wieder ein.
  2. Starte dein Smartphone neu und versuche es erneut.
  3. Entferne den Akku deines eBikes, setze ihn wieder ein und versuche es erneut.

Wenn dein Smartphone mit deinem eBike vernetzt ist, das eBike aber trotzdem gesperrt ist, kannst du die eBike-Sperre in den Einstellungen vorübergehend deaktivieren: „Einstellungen“ > „eBike-Einstellungen“ > „eBike Lock“

Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an deinen eBike-Händler.