Ich habe Probleme, mein neues Konto in der Flow App zu registrieren oder mich mit meiner Bosch ID anzumelden. Was kann ich tun?

eBike Flow App
Produkt ändern

Wenn du Schwierigkeiten mit der Registrierung hast, lösche deine Bosch ID nicht.

Hinweis: Es ist nicht möglich, sich mit einem bestehenden eBike Connect-Konto in der eBike Flow App anzumelden. Du musst dich in der eBike Flow App registrieren.

Wenn du Probleme hast, vergewissere dich bitte, dass du die folgenden Schritte durchgeführt hast:

1. Beim Anlegen eines Kennworts werden die Kennwortanforderungen über der Eingabe angezeigt (Kennwortanforderungen sind z. B. Zahlen „0...9“). Ist die jeweilige Anforderung erfüllt, wechselt die Farbe auf grün.

2. Vergewissere dich, dass du die neueste Version der eBike Flow App aus dem Google Play oder App Store heruntergeladen hast.

3. Stelle sicher, dass du die neueste Version eines mobilen Browsers verwendest, um dich zu registrieren oder bei deinem Konto anzumelden. Navigiere zum Google Play oder App Store, um die Version deines Browsers zu überprüfen und zu aktualisieren.

(Auf Android-Geräten: Wenn du Chrome als Standardbrowser für Mobilgeräte verwendest, kann eine veraltete Chrome-Version ein Problem bei der Registrierung oder Anmeldung verursachen. Lade dir die
 neueste Chrome-Version aus dem Google Play Store herunter. )

4. Aktiviere die Cookies in deinem mobilen Browser (Standardeinstellung).

Wenn du immer noch Schwierigkeiten hast, dein neues Konto zu registrieren oder dich mit deiner Bosch ID anzumelden, wende dich bitte an unseren  Support.