Ich habe bereits einen Bosch-Account. Kann ich mich damit in der eBike Flow App anmelden?

Das hängt davon ab, welchen Bosch-Account du genau hast. Nicht alle Bosch-Accounts sind miteinander verknüpft. Hier ist eine Übersicht:

COBI.Bike Account: Wenn du einen COBI.Bike Account hast, kannst du dich mit deiner vorhandenen E-Mail-Adresse und deinem Passwort in der eBike Flow App anmelden.

Anderer Bosch-Account: Es gibt weitere Bosch Services, wie z. B. von Bosch Smart Home oder Bosch Power Tools: Wenn du einen Account mit einer SingleKey ID hast, kannst du dich mit diesem Account auch in der eBike Flow App anmelden.

eBike Connect Account: Du kannst deinen eBike Connect Account nicht zum Anmelden in der eBike Flow App nutzen. Wenn du einen eBike Connect Account hast, erstelle bitte einen neuen Account für dich mit der eBike Flow App. Mit der Registrierung erhältst du eine SingleKey ID, die du auch für andere Bosch-Produkte, wie Bosch Smart Home oder Bosch Power Tools, verwenden kannst. Für den eBike Connect Account verwende bitte die E-Mail-Adresse und das Passwort wie gewohnt.