Kann ich mein eBike, das mit dem ConnectModule ausgestattet ist, mit dem Flugzeug transportieren?

Verwende den Transportmodus, wenn du dein eBike mit dem Flugzeug transportieren möchtest. Im Transportmodus wird das ConnectModule einschließlich Bewegungserkennung, GSM-/LTE-Kommunikation und GPS deaktiviert.

Den Transportmodus findest du in der Flow App unter  Einstellungen > eBike-Einstellungen > Transportmodus

Hinweis: Die Luftverkehrsorganisation IATA hat den Transport von eBike-Akkus in Passagierflugzeugen verboten. Wir empfehlen, am Zielort einen Bosch eBike-Akku zu mieten. Du solltest dich vor deiner Reise erkundigen, ob die Fluggesellschaft eBikes ohne Akku befördert.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.