Wie nehme ich meinen Bord­computer in Betrieb?

Bitte schalte Nyon an, wähle deine Sprache aus und folge den Anweisungen. Du hast folgende Möglichkeiten, um Nyon in Betrieb zu nehmen:
TESTFAHRT: Du kannst eine Testfahrt durchführen, ohne dich vorher anmelden oder Daten eingeben zu müssen. Nach dem Ausschalten werden alle Fahr­daten gelöscht.
OFFLINE: Deine Fahr- und Benutzerdaten werden nur lokal auf dem Bord­computer gespeichert. Die eingegebenen Daten bleiben nach dem Ausschalten des Bord­computers erhalten, werden aber nicht mit einem eBike Connect Account synchronisiert.
ONLINE > SMARTPHONE: Stecke Nyon auf die Displayhalterung, lade die Smartphone-App eBike Connect auf dein Smartphone herunter, installiere diese und registriere dich. Verbinde dein Nyon über Mein ebike >  > Nyon hinzufügen. Nach erfolgtem Verbinden werden die Fahr­daten mit eBike Connect Account synchronisiert.
ONLINE > WLAN: Verbinde dich mit einem WLAN-Netzwerk deiner Wahl. Du wirst auf das Online-Portal eBike Connect verwiesen. Dort kannst Du die Registrierung durchführen. Nach erfolgter Anmeldung werden die Fahr­daten mit eBike Connect synchronisiert.