Wie kann ich mein Smartphone mit meinem Bord­computer verbinden?

Lade im Apple App Store bzw. Google Play Store die Anwendung "Bosch eBike Connect" auf dein Smartphone. Starte die App und folge den Anweisungen zur Registrierung.
Stecke den Bord­computer auf die Halterung. Gehe dabei wie folgt vor, um den Bord­computer mit dem Smartphone zu verbinden.

1. Wähle den Reiter "Mein eBike" aus.
  2. Wähle "Neues eBike-Gerät hinzufügen" aus.
  3. Füge deinen Bord­computer hinzu.
  4. Folge den Anweisungen auf der App.

Hinweis: Das Verbinden vom Bord­computer und App ist nicht während der Fahrt möglich.