Was bedeutet das eBike Lock-Symbol auf dem Startbildschirm der Flow App?

Das eBike Lock-Symbol auf dem Startbildschirm wird angezeigt, wenn die eBike Lock-Funktion aktiviert ist und die Flow App nicht mit dem eBike vernetzt ist.

Hinweis: Vergewissere dich, dass unter  Einstellungen > Mein eBike > eBike-Einstellungen > eBike Lock die Option Sperrton aktiviert ist, damit du jedes Mal ein akustisches Signal hörst, wenn dein eBike gesperrt oder entsperrt wird.