Wie kann ich mich registrieren?

Handelt es sich um ein fabrikneues Gerät, so kann zunächst eine Sprachauswahl getroffen werden. In den weiteren Schritten gibt es mehrere Optionen:
Die Option Offline bietet keinerlei Online-Funktionen und wendet sich z.B. an Leute, die kein Smartphone und/oder Computer nutzen möchten.
Die Option Online > WLAN führt eine vollständige Registrierung über ein WLAN-Netzwerk und das Online-Portal durch.
Die Option Online > Smartphone erlaubt die vollumfängliche Registrierung über Ihr Android oder iOS Smartphone.
Entscheide dich für eine der Optionen und folge den Anweisungen auf Nyon, der eBike Connect App. Wähle die Option über WLAN und hast du dich Registiert dann kannst du dein Nyon in der Rubrik eBikeSystem/Gerät hinzufügen zu deinerm Konto hinzufügen. Du erhälst einen PIN Code den du im Anschluss auf deinem Nyon eingeben kannst.