Was muss ich tun, wenn das Ändern der Einstellungen an meinem eBike nicht funktioniert hat?

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass eine Änderung einer Einstellung am eBike verloren geht, z. B. aufgrund von Verbindungsproblemen über Bluetooth. Prüfe in diesem Fall, ob das eBike mit der App verbunden ist, und versuche es dann erneut. Wenn auch dies nicht hilft, starte das eBike neu, verbinde dich mit der App und versuche es erneut.