Was muss ich tun, bevor ich mein eBike verkaufe?

Dein eBike kann nur mit einem Benutzerkonto gleichzeitig verbunden sein. Daher ist es notwendig, dass das Eigentümerprofil zurückzusetzen und das eBike von deinem Konto zu entfernen. Hier findest du eine Anleitung, wie du das eBike vom Konto entfernst.

Wenn du dein eBike verkauft hast, ohne es von deinem Konto zu entfernen, erhältst du möglicherweise eine E-Mail von dem neuen eBike-Benutzer, in der er dich auffordert, das Eigentümerprofil zurückzusetzen. Damit sich der neue Benutzer mit deinem eBike verbinden kann, befolge die Anweisungen in der angeforderten E-Mail. Diese Anweisung findest du ebenfalls hier.

Bitte setze das Eigentumsprofil an deinem eBike nur dann zurück, wenn du nicht mehr Eigentümer des eBikes bist, sondern der Antragsteller der neue Eigentümer ist. Hier findest du die  Datenschutzbestimmungen der eBike Flow App.