Kann ich während der Fahrt Anrufe entgegennehmen oder tätigen?

Ja, du kannst wichtige Anrufe direkt mit der Bosch Remote entgegennehmen. Du kannst dein Smartphone auch mit kompatiblen Bluetooth-Headsets verbinden. Vergiss nicht, dass du zuerst deine Kontakte von deinem Smartphone in der COBI.Bike App hinzufügen musst. Klicke auf das "Bearbeiten-Icon" in den Kontakten und füge die Kontakte hinzu, die du während der Fahrt anrufen möchtest. Stelle sicher, dass du über die Einstellungen der COBI.Bike App den Zugriff auf Kontakte erlaubst. In der Android Version kannst du Anrufe annehmen, ablehnen oder starten. In der iOS Version kannst du annehmen und ablehnen.

Lass dich durch den SmartphoneHub und die App nicht vom Straßenverkehr und sonstigen Straßengeschehen ablenken und fahre stets mit beiden Händen am Lenker.