Ich erhalte die Meldung „Softwareaktualisierung fehlgeschlagen“ und werde immer wieder aufgefordert, das Update neu zu starten, aber jedes Mal schlägt es fehl.

Ein Software-Update ist ein komplexer Prozess, und manchmal treten unvorhergesehene Fehler auf.

Tritt der Fehler beim Download (1. Schritt des Updates) auf, empfehlen wir folgende Schritte:

1. Schalte dein eBike aus und entferne es anschließend in der eBike Flow App unter  > Mein eBike. Dabei gehen keine Einstellungen verloren.
  2. Entferne dein eBike aus den Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones.
  3. Starte dein Smartphone neu.
  4. Verbinde die eBike Flow App neu mit deinem eBike.
  5. Starte das Softwareupdate erneut.

Wenn du während der Installation (3. Schritt des Updates) aufgefordert wirst, das Update erneut zu starten, wende dich bitte an deinen  Fahrradhändler.