Help CenterFehlercodes

112000 – Fehler Bedieneinheit - Pairing-Problem.

Fehler Bedieneinheit beim Verbinden mit dem Smartphone. Mögliche Auswirkungen: Verbindung mit Smartphone konnte nicht hergestellt werden.

Bitte loggen Sie sich in der App neu ein und wiederholen Sie den Pairing-Prozess mit dem Smartphone. Falls das Problem weiterhin besteht, installieren Sie die App erneut. Starten Sie das System neu und stellen Sie erneut eine Verbindung zwischen Smartphone und Bedieneinheit her. Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an Ihren Bosch eBike-Fachhändler oder an die Bosch eBike-Service-Hotline.

Zur Händlersuche