Help CenterFehlercodes

112000 – Fehler Bedieneinheit - Pairing-Problem.

Fehler Bedieneinheit beim Verbinden mit dem Smartphone.

Mögliche Auswirkungen: Verbindung mit Smartphone konnte nicht hergestellt werden.

• Bitte loggen Sie sich in der App neu ein und wiederholen Sie den Pairing-Prozess mit dem Smartphone.

• Falls das Problem weiterhin besteht, installieren Sie die App erneut. Starten Sie das System neu und stellen Sie erneut eine Verbindung zwischen Smartphone und Bedieneinheit her.

• Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an Ihren Bosch eBike-Fachhändler oder an die Bosch eBike-Service-Hotline.

Zur Händlersuche