Help CenterFehlercodes
Fehler 112000

Die Verbindung zu deinem Smartphone hat nicht funktioniert.

Beim Verbinden deines Smartphones mit deinem eBike ist ein Fehler aufgetreten. Starte den Verbindungsvorgang erneut.

Lösungsschritte

Bitte logge dich in der App neu ein und verbinde dein Smartphone. Falls das Problem weiterhin besteht:

• Installiere die App erneut und starte anschließend dein eBike.
  • Verbinde dann dein Smartphone mit deinem eBike.

Hinweise zu Mindestanforderungen der App:

• Bluetooth: BLE 5.0 oder höher
  • Apple iPhone: Apple iPhone 7 und neuere mit iOS 15.0 und neuer
  • Android: Version 8.0 / Oreo und neuer

Falls das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an deinen Fachhändler.

Zur Händlersuche