Help CenterFehlercodes

111002 – Fehler Bedieneinheit - interner Fehler während Software-Aktualisierung.

Fehler Bedieneinheit bei der Software-Aktualisierung.

Mögliche Auswirkungen: Funktion beeinträchtigt.

• Sicherstellen, dass interner Akku der Bedieneinheit ausreichend geladen ist. Dazu eBike eine halbe Stunde eingeschaltet oder am Ladegerät lassen.

• Anschließend Vorgang zur Software-Aktualisierung wiederholen.

• Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an Ihren Bosch eBike-Fachhändler oder an die Bosch eBike-Service-Hotline.

Zur Händlersuche