Ein anderer Nutzer hat seine eBike Flow App mit dem eBike vernetzt. Wie kann ich diese Benutzerverbindung löschen, damit ich das eBike mit meiner eBike Flow App verbinden kann?

Wenn dein eBike bereits registriert und mit einem anderen Benutzerkonto vernetzt ist, bitte den Benutzer, es von seinem Konto zu entfernen. Um es zu entfernen, muss der Nutzer die Flow App öffnen und zu „Mein eBike“ > „Zurücksetzen & entfernen“ > „eBike entfernen“ gehen.

Sollte es nicht möglich sein, das eBike aus dem anderen eBike Flow Konto zu entfernen, suche bitte deinen eBike-Händler auf, damit er den Eigentumsnachweis für das eBike zurücksetzen kann. Hierfür benötigst du die folgenden Unterlagen:

1. Deinen Personalausweis oder Reisepass: Wir verifizieren deine Identität mit Hilfe von eBike-Händlern.
  2. Dein Eigentumsnachweis: Ein Zahlungsbeleg (z. B. die Originalrechnung) hilft uns, das eBike als dein Eigentum zu identifizieren. Achte bitte darauf, dass der Name des Käufers mit deinem vollständigen Namen übereinstimmt.
  3. Deine Bosch System ID, die uns hilft, das eBike zu identifizieren, das du besitzt, und die es uns ermöglicht, den Besitz zurückzusetzen.

Um die Bosch System ID herauszufinden, versuche bitte, dich noch einmal mit dem eBike zu verbinden. Erscheint auf deinem Bildschirm die Meldung „Du kannst dein eBike nicht registrieren“, dann klicke auf „Support anfordern“. Unter „Deine Bosch System ID“ findest du die ID (z. B. xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx).