Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, wenn ich die Displayanzeige personalisieren möchte?

Für die Personalisierung der Displayanzeige müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Dein eBike ist mit einem Kiox 300 oder einem Kiox 500 Display ausgestattet.
  • Dein eBike ist auf MY24 Systemsoftware aktualisiert. Eine Anleitung zum Software Update Over-the-Air findest du hier.
  • Deine eBike Flow App ist auf dem neuesten Stand.
  • Dein eBike mit aufgestecktem Kiox 300/Kiox 500 ist mit der eBike Flow App verbunden.