Was ist der Diebstahlbericht?

Für den Fall, dass dein eBike gestohlen wird, unterstützt dich deine Flow App bei der Diebstahlmeldung: Der Diebstahlbericht fasst alle wichtigen Daten zu deinem eBike und der Tat zusammen. Außerdem hilft er dir dabei, diese Daten verfügbar zu machen, denn du kannst deinen Diebstahlbericht einfach als PDF speichern und versenden.

Den Diebstahlbericht findest du unter  Einstellungen > Mein eBike > Mein eBike wurde gestohlen

Hinweis Der Diebstahlbericht ist nur verfügbar wenn du nicht mit deinem eBike verbunden bist.