Was ist der eBike-Pass?

In deinem eBike-Pass findest du alle Daten rund um dein eBike: Neben den Bosch Systemkomponenten (z.B. Drive Unit oder Akku) mit ihrer jeweiligen Seriennummer sind das in der Regel auch Daten zu deinen Fahrradkomponenten wie Schaltung, Sattelstütze oder Bremse.

Um im Fall eines Diebstahls gut vorbereitet zu sein, empfehlen wir fehlende Daten manuell zu vervollständigen.

Du findest den eBike Pass unter  Einstellungen > Mein eBike > eBike-Pass