Ich habe auf „Jetzt installieren“ geklickt, aber die Installation startet nicht. Was kann ich tun?

Um die Installation zu starten, müssen einige Voraussetzungen erfüllt sein. Wenn die Installation nicht startet, kann das an einem der folgenden Probleme liegen.

• Die in der Bedienheit integrierte Batterie ist möglicherweise nicht ausreichend geladen. Bitte fahre mindestens 20 Minuten mit dem Fahrrad, um den Akku aufzuladen, oder schließe ein USB-Ladegerät/eine Powerbank an die Diagnosebuchse der LED Remote an.
  • Der eBike-Akku ist möglicherweise nicht ausreichend geladen. Um die Installation zu starten, sollte er mindestens 10 % Ladung haben.
  • Der Charger sollte während der Installation nicht eingesteckt sein, da dies zu Problemen führen kann.
  • Um die Installation zu starten, muss das eBike mit der eBike Flow App verbunden sein.
  • Um mit der Installation zu beginnen, muss das eBike stillstehen und darf während der Installation auch nicht bewegt oder gefahren werden.