Wie kann ich mein eBike aus der eBike Flow App entfernen?

Bitte entferne dein eBike nur dann und setze das Eigentümerprofil zurück, wenn du nicht mehr der Besitzer des eBikes bist (z.B. weil du dein eBike verkaufst ). Dies ermöglicht es einem anderen Benutzer, sich mit dem eBike zu verbinden und dir, dich mit einem anderen eBike auf demselben Smartphone zu verbinden.

1) Wenn du das eBike noch in der eBike Flow App angezeigt bekommst:

Folge diesen Schritten, um ein eBike aus deinem Konto zu entfernen und das Eigentümerprofil des eBikes zurückzusetzen:

1.1) Gehe innerhalb der eBike Flow App auf **  Einstellungen > Mein eBike > Zurücksetzen & entfernen > eBike entfernen**

1.2) Entferne außerdem das smart system eBike aus der Bluetooth-Geräteliste deines Smartphones. Gehe dazu wie folgt vor:

• Gehen zu den Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones
  • Suche smart system eBike in der Liste der Geräte
  • Tippe auf das i oder  auf der rechten Seite
  • Wähle Dieses Gerät vergessen und bestätige

Bitte beachte: Wenn du das eBike in der Flow App entfernst, werden auch benutzerdefinierte Einstellungen wie z.B. benutzerdefinierte Fahrmodi entfernt.

Du findest  hierauch ein Video .
Um die Verbindung wiederherzustellen, folgen den Kopplungsschritten und verbinde dich erneut mit dem eBike.

2) Wenn das eBike nicht mehr in der Flow App angezeigt wird, folge diesen Schritten:

• Logge dich im  eBike-Manager in einem Webbrowser ein, um die mit deinem Konto verbundenen eBikes anzuzeigen.
  • Suche unter Mein eBike das eBike, das dir nicht mehr gehört, und klicke auf Eigentümerprofil zurücksetzen.
  • Nach dem Zurücksetzen wird das eBike von deinem Konto entfernt und kann von einem neuen Benutzer wieder verbunden werden.

Die Datenschutzbestimmungen der eBike Flow App findest du  hier.