Wie kann ich Bluetooth, mobile Daten oder WLAN aktivieren bzw. deaktivieren?

iOS-Geräte: Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Bluetooth, mobile Daten oder WLAN zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

1. In den iOS-Einstellungen:
  • Um Bluetooth zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, gehe zu Einstellungen > Bluetooth und schalte Bluetooth ein oder aus.
  • Um mobile Daten zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, gehe zu Einstellungen > Mobile Daten und schalte mobile Daten ein oder aus.
  • Um WLAN zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, gehe zu Einstellungen > WLAN und schalte WLAN ein oder aus.
  1. In der Steuerzentrale:
    Wenn du Bluetooth, mobile Daten oder WLAN in den Einstellungen aktiviert hast, aber trotzdem eine Fehlermeldung in der eBike Flow App erhältst, ruf die Steuerzentrale auf dem iPhone auf und klicke einfach auf das entsprechende Symbol (Bluetooth/mobile Daten/WLAN) zum Aktivieren bzw. Deaktivieren.

Android-Geräte können sich unterscheiden (z. B. Samsung vs. Nexus). Wenn du die Einstellungen für Bluetooth, mobile Daten oder WLAN nicht finden kannst, werfe einen Blick in das Handbuch deines Smartphones oder schaue auf der Support-Website nach.