Ein anderer Nutzer hat seine eBike Flow App mit dem eBike vernetzt. Wie kann ich diese Benutzerverbindung löschen, damit ich das eBike mit meiner eBike Flow App verbinden kann?

eBike Flow App
Produkt ändern

Rücksetzung des Eigentümerprofils anfordern:

Um eine Anfrage an den Benutzer zu senden, dessen Konto derzeit mit dem eBike verbunden ist, verbinde dich bitte noch einmal mit deinem eBike. Wenn du dich auf dem Screen Dein eBike ist bereits mit einem anderen Flow-App-Konto verbunden befindest, klicke auf Zurücksetzen anfordern. Sobald das Eigentümerprofil vom Benutzer zurückgesetzt wurde, kannst du dich mit dem eBike verbinden.

Wenn es nicht möglich ist, das eBike aus dem anderen eBike Flow App Konto zu entfernen, mache bitte Folgendes:

Suche einen eBike-Händler auf, nehme dein eBike sowie folgende Dokumente mit, um dein eBike-Eigentum geltend zu machen:

• Deinen Personalausweis oder Reisepass: Wir verifizieren deine Identität mit Hilfe des eBike-Händlers.

• Dein Eigentumsnachweis: Ein Zahlungsbeleg (z.B. eine Originalrechnung) hilft uns, das eBike als dein Eigentum zu identifizieren. Bitte stelle sicher, dass der Käufer mit deinem vollständigen Namen identisch ist.

• Deine Bosch System ID, die uns hilft, das eBike zu identifizieren, das du besitzt, und die es uns ermöglicht, den Besitz zurückzusetzen. Um die Bosch System ID herauszufinden, stelle sicher, dass du versucht hast, dich mit dem eBike zu verbinden und eine Eigentumsanfrage an den vorherigen Benutzer gesendet hast. Nachdem deine Anfrage abgeschickt wurde, erhältst du eine E-Mail mit der Nachricht Deine Anfrage ist unterwegs. Die Bosch System ID (z.B. xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx) findest du in der E-Mail.

Nachdem du die Unterlagen bei deinem Händler eingereicht hast, wird dein Händler dein eBike an das Diagnosesystem anschließen, um einen Diagnosebericht zu erstellen. Danach kannst du dein eBike wieder mitnehmen.

Die Prüfung und Rücksetzung werden jedoch noch circa 3 Tage dauern, da unser Support deine Unterlagen zunächst prüft.

Wir informieren deinen Händler, sobald die Eigentümerschaft zurückgesetzt wurde. Kontaktiere diesen oder versuche einfach nach circa 3 Tagen dein eBike mit der Flow App zu koppeln.

Hinweis: Die Datenschutzbestimmungen der eBike Flow App  findest du hier .