Was ist der Ride Screen in der eBike Flow App?

Der Ride Screen ist ein Dashboard für alle deine Fahrten. Damit hast du alles, was du brauchst, direkt vor dir - auf dem großen Display deines Smartphones. Damit fährst du sicher, behältst die Kontrolle und bist auf der richtigen Route unterwegs.

Um den Ride Screen zu öffnen, musst du mit deinem eBike verbunden sein, auf  tippen und auf die grau/schwarze Leiste "Ride Screen öffnen" am unteren Rand der Karte klicken.

Du kannst die Anzeige sicher mit der LED Remote steuern, ohne die Hände vom Lenker zu nehmen. Um die Karte innerhalb des Ride Screens zu sehen, drücke die Taste > auf der LED Remote bzw. die Auswahl-Taste auf der Mini Remote. Du kannst auch mit dem Finger nach rechts wischen.