Kann ich mehrere Smartphones gleichzeitig benutzen, wenn eBike Lock aktiviert ist?

Nur das zuletzt verbundene Smartphone kann dein eBike entsperren.

Aber natürlich kannst du du das Smartphone wechseln: Melde dich dazu mit deiner Single-Key ID in der eBike Flow App des neuen Smartphones an. Verbinde es anschließend mit deinem eBike.

Tipp: Möchtest du das ursprüngliche Smartphone verbinden, musst du die Verbindung neu aufsetzen: Entferne dazu das eBike aus der eBike Flow App und verbinde es neu.