Ich kann mein eBike nicht entsperren und eBike Alarm nicht ausschalten. Was kann ich tun?

Du benutzt dein Kiox als Schlüssel und hast es verloren? Dann tippe hier.

Ansonsten gibt es vier Dinge, die du sofort ausprobieren kannst:

1. Prüfe, ob Bluetooth auf deinem Smartphone aktiviert ist.
  2. Starte die eBike Flow App neu und versuche es erneut, indem du dein eBike aus und wieder einschaltest.
  3. Starte dein Smartphone neu und versuche es erneut.
  4. Entferne den Akku deines eBikes, setze ihn wieder ein und versuche es erneut.

Wenn dein Smartphone mit deinem eBike verbunden ist, das eBike aber trotzdem gesperrt ist, kannst du eBike Lock (&Alarm) in den Einstellungen vorübergehend deaktivieren:  Einstellungen > eBike-Einstellungen > eBike Lock (& Alarm)

Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an deinen  Fachhändler.