Der Standort meines eBikes wird falsch in der Kopfzeile der eBike Flow App angezeigt. Was kann ich tun?

Hat das im eBike verbaute ConnectModule keinen oder zu schwachen GPS-Empfang (z. B. weil das eBike sich in einem Gebäude befindet) dann wird der letzte vom ConnectModule gesendete Standort in der eBike Flow App angezeigt. Dieser kann auf Grund der fehlenden oder unzureichenden Verbindung vom tatsächlichen aktuellen Standort abweichen.

Zusätzlich ist wichtig, dass das Smartphone, auf dem du die eBike Flow App installiert hast, eine stabile Internetverbindung hat. Andernfalls kann es zu Verzögerungen zwischen dem Netzwerk und der eBike Flow App bzw. dem ConnectModule kommen, wodurch die Benachrichtigungen über den Standort deines eBikes auf deinem Smartphone verzögert zugestellt werden.