Kann ich komoot-Routen in eBike Connect löschen oder editieren?

eBike Connect
Produkt ändern

Das Löschen oder Ändern von Routen ist nur in der komoot-App möglich.

Tippe auf Profil > Geplant klicke auf eine Tour  > Bearbeiten (bzw. Löschen) . Ändere deine Tour wie gewünscht ab. Weitere Infos findest du auch auf  komoot.
Nachdem die Route in komoot geändert wurde, wird diese auto­matisch auch im eBike Connect Online-Portal bzw. in der eBike Connect App aktualisiert.