Wie kann ich die Verbindung zu komoot aktivieren und deaktivieren?

Komoot-Verbindung aktivieren:

Du kannst deine Bewegungsdaten, die du mit der eBike Flow App erfasst hast, mit komoot synchronisieren. Einmal vernetzt, sendet die eBike Flow App nach jeder neuen Fahrt auto­matisch Aktivitätsdaten an komoot.

So verbindest du die eBike Flow App mit komoot:

• Gehe in der eBike Flow App auf  Einstellungen, öffne Vernetzte Services > komoot.
  • Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf Verbinden.
  • Melde dich mit deinen Anmeldedaten bei komoot an.
  • Tippe auf Zugriff gewähren, um Bosch für die Kontoautorisierung den Zugriff auf dein öffentliches komoot-Profil und deine Tourenliste zu gestatten.
  • Sobald deine Tour abgeschlossen ist, werden deine Aktivitätsdaten auto­matisch an komoot gesendet und erscheinen kurz darauf unter deinen Abgeschlossenen Touren.

Komoot-Verbindung deaktivieren:

• Gehe in der eBike Flow App auf  Einstellungen > Vernetzte Services > komoot.
  • Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf Verbindung zu komoot trennen.
  • Diese Aktion beendet die Datenübertragung der eBike Flow App an komoot. Bitte beachte, dass die Daten, die zuvor mit komoot synchronisiert wurden, davon nicht betroffen sind und weiterhin unter deinen abgeschlossenen Touren zu sehen sind.