Was sind die neuesten Versionen für COBI.Bike?

Versionshinweise für die iOS und Android apps findest du im Apple AppStore und Google Play store.

• Hub Firmware 1.9.4 - Neu in der aktuellen Version: Detail-Optimierung Energieverwaltung
  • Hub Firmware 1.9.3 - 2-Schritt-Aktivierung der eBike-Schiebehilfe wie folgt: 1. Walk-Taste 1 Sek. gedrückt halten bis LED pulsiert 2. Dann Drücken und Halten der +-Taste - Automatische Erkennung des Bosch eMTB Modus für Anzeige und Sprachausgabe - Optimierte Batterieanzeige auf Bosch eBikes mit DualBattery - Verlängerte Standby-Laufzeit - Weitere Optimierungen und Fehlerbehebungen
  • Hub Firmware 1.8.1 - Optimierungen und Fehlerbehebungen
  • Hub Firmware 1.7.2 - Im Standby schaltet sich der Hub bei niedrigem internen Batteriestand auto­matisch ab - Verbesserte Übertragung von iOS Audio-Metadaten - Weitere Optimierungen und Fehlerbehebungen
  • Hub Firmware 1.6.4 - Klingel spielt neuen Ton auf Triple-Tap - COBI.Bike Rücklicht im Automatikmodus lichtempfindlicher - schaltet bei einbrechender Dunkelheit früher an - Verbesserte Fehlermeldungen von TranzX Systemen - Zusätzliche Unterstützungsstufe auf Brose Systemen - Weitere Optimierungen und Fehlerbehebungen
  • Hub Firmware 1.5.3 - Verbesserte Unterstützung von Brose Antrieben - Optimierung der Battery Pack Konfiguration - Weitere Optimierungen und Fehlerbehebungen
  • Hub Firmware 1.4.10 - Schnellere Erkennung des COBI.Bike Battery Packs - Anzeige von Fehlermeldungen bei Bosch und TranzX eBike-Antrieben - Unterstützt Einstellung zum Deaktivieren der Blinker-Funktion ( Einstellungen > Mein Bike > Daumenschalter > Tastenbelegung) - Verzögerte Daumenschalter-Eingabe bei eBikes behoben - Weitere Optimierungen und Fehlerbehebungen
    Rücklicht Firmware 2.0.5 - Neu in der aktuellen Version: Verbindung zum COBI.Bike Hub bleibt während dem Laden erhalten