Warum kann ich mein Smartphone nicht mit meinem COBI.Bike verbinden?

Bitte versuche zunächst die folgenden Optionen und klicke  hier.

Wenn die Verbindung immer noch nicht funktioniert, gehe bitte wie folgt vor:

1. Schließen und deinstalliere die App
  2. Entferne den Hub aus der Bluetooth-Liste deines Smartphones
  3. Installiere die App neu und melde dich an
  4. Verbinde den Hub, indem du die Taste auf dem COBI.Bike Hub 15 Sekunden lang gedrückt hältst
  5. Warte ggf. auf das Firmware-Update und folge den Anweisungen in der App