Warum wird mein Smartphone nicht geladen?

Es gibt verschiedene Gründe warum dein Smartphone nicht geladen wird:

• Dein Smartphone ist nicht für kabelloses Laden geeignet. Prüfe hier die Bedienungsanleitung deines Smartphones.
  • Dein Smartphone fordert eine Ladeleistung, die vom SmartphoneGrip nicht zur Verfügung gestellt wird (siehe hier).
  • Der SmartphoneGrip sitzt nicht richtig auf dem Halter.
  • Das Smartphone sitzt nicht richtig im SmartphoneGrip.
  • Das System ist nicht eingeschaltet.
  • Wenn die Akku-Reserve des eBikes erreicht ist, wird das Laden des Smartphones deaktiviert, damit Sicherheitsfunktionen wie das Licht weiterhin funktionieren.
    - Bei zu hohen Temperaturen schaltet der SmartphoneGrip die Ladefunktion auto­matisch ab.